На главную
Новости
О сайте
Обзоры
Советы
Модели
Сервис
iPhone 3G

Мобильные телефоны Смартфоны, коммуникаторы и КПК Радиотелефоны DECT АКСЕССУАРЫ

Bluetooth Гарнитуры Сумочки и чехлы для телефонов Сетевые зарядные устройства Автомобильные зарядные устройства Аккумуляторы Брелоки
Держатели в автомобиль
Проводные гарнитуры
Ремешки и шнурки для мобильных телефонов

Карты памяти

В России начинается продажа iPhone 3GS

04.03.2010

Операторы “большой тройки” с 5 марта запускают в продажу на российском рынке iPhone 3GS – одним из самых мощных и скоростных средств связи на сегодняшний день.

Как отмечают эксперты, основное отличие iPhone 3GS от своего предшественника – скорость. Производительность увеличивается за счет более мощного процессора, объема оперативной памяти и обновленной платформы от Apple - MacOS X 3.0ARM. Преимущества перед iPhone 3G также являются: увеличенная емкость аккумулятора, 3-мегапиксельная камера с автофокусировкой, удобные функции видеозаписи и управления голосом.

На сегодняшний день iPhone доступен более чем в 80 странах по всему миру. Отметим, что разработанный американской корпорацией Apple iPhone 3GS был официально представлен 8 июня 2009 года. Через несколько дней началась его продажа в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Швейцарии. Российские же сотовые операторы в течение долгого времени пытались прийти к соглашению с производителями, однако условия договора по тем или иным причинам не устраивали стороны.

В настоящее время договоренность достигнута, и по данным СМИ, в Россию поступила первая партия аппаратов, которые планируется продавать в среднем за 30 тысяч рублей. Не исключено, что у продавцов могут возникнуть сложности с реализацией – ведь пока шли переговоры большая часть желающих приобрела iPhone 3GS за границей.






  Copyright © 2008. - Карта сайта.